Движение транспорта по путепроводу на ул. Котовского – ул. Панина будет ограничено
посмотрело: 277 чел.

Движение транспорта по путепроводу на ул. Котовского – ул. Панина будет ограниченоВ 2019 г. по поручению главы госадминистрации города было проведено визуальное обследование всех мостов и путепроводов в Бендерах и селах Протягайловка и Гиска.

По результатам - принято решение провести инструментальную экспертизу путепровода по ул. Котовского – ул. Панина. 16 октября от Приднестровского проектного института поступило заключение в госадминистрацию.

"По результатам обследования данному объекту определена категория технического состояния  – ограничено-работоспособное. В связи с рекомендациями будет запрещен проезд по путепроводу автотранспорта общей массой более 20 тонн, ограничена скорость передвижения транспортных средств до 30 км/час, а также введена дистанция между ними в 30 метров", - пояснил начальник УЖКХ г. Бендеры Сергей Юрецкий.

Движение транспорта по путепроводу на ул. Котовского – ул. Панина будет ограниченоДанные меры вступают в силу с 23 октября 2020 года и продлятся до проведения ремонтно-восстановительных работ.

Сегодня уже были установлены соответствующие дорожные знаки, искусственная неровность при въезде на путепровод. Кроме того, был разработан ГАИ и утвержден главой госадминистрации маршрут движения транспортных средств общей массой более 20 тонн (Суворова, Тираспольская, Коммунистическая с выездом на ул. Дружбы либо Ечина).

"Убедительная просьба ко всем участникам дорожного движения - выполнять требования дорожных знаков, помните – это ваша безопасность", – заключил Сергей Юрецкий. 

Общественный транспорт продолжит работать в прежнем режиме, но с соблюдением общих ограничений.

Движение транспорта по путепроводу на ул. Котовского – ул. Панина будет ограничено



Видео недели