Роман Иванченко ознакомился с работой пищеблока в горбольнице
посмотрело: 264 чел.

 Роман Иванченко ознакомился  с работой пищеблока в горбольницеЭкскурсию по цехам для главы провели главный врач и старший повар.

Ежедневно персонал пищеблока кормит от 200 до 400 человек – это 15 отделений и на каждый прием пищи свое меню.  

 Роман Иванченко ознакомился  с работой пищеблока в горбольницеРыба и мясо, овощи и фрукты, каши, супы и выпечка – выздоравливать легче на полный желудок.

По мнению главы, качественная еда - одна из трех составляющих успешного поправления здоровья. Еще два немаловажных фактора – условия и лекарства.

 Роман Иванченко ознакомился  с работой пищеблока в горбольницеВ качестве экспертов с главой в экскурсию по пищеблоку отправились представители Управления по организации питания в учреждениях УНО.  

В целом, по их словам, условия приемлемые - помещения просторные, позволяют размещать цеха по отдельности, есть и холодный подвал для хранения овощей.

 Роман Иванченко ознакомился  с работой пищеблока в горбольницеОднако не помешал бы ремонт. Имеются проблемы с техникой и инвентарем. Возраст посуды  и плит перевалил за полвека. Есть потребность в промышленных комбайнах. Часть техники починке не подлежит, лучше купить новое – считает старший повар горбольницы.

 Роман Иванченко ознакомился  с работой пищеблока в горбольницеРоман Иванченко поручил совместно со специалистами Управления по питанию составить список предложений по улучшению функционирования пищеблока.

 Роман Иванченко ознакомился  с работой пищеблока в горбольнице



Видео недели