В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дороги
посмотрело: 116 чел.

В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дорогиЗа счёт средств городского бюджета в Бендерах продолжается благоустройство нового пляжа. Там уже сделали подъездную дорогу из железобетонных плит. В зоне отдыха построили металлические навесы. Обошлось это городской казне более чем в миллион рублей, сообщает ИА «Новости Приднестровье» со ссылкой на Бендерское телевидение.

В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дорогиСейчас коммунальщики завершают ремонты дорог и тротуаров в городе. Работы необходимо успеть выполнить до наступления морозов. Сумма в 17 млн рублей, выделенная на эти цели из Дорожного фонда, уже почти полностью освоена.

В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дорогиКапитально отремонтированы проезжие части не только в центре города, но и в близлежащих сёлах. Так, в Протягайловке в переулке Банном заменили около 1000 квадратных метров дорожного покрытия. Специалисты говорят, что после капремонта асфальтобетонная дорога прослужит как минимум 10 лет.

В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дороги«Помимо капитального и среднего ремонта дорог, выполнены работы по ремонту внутридворовых проездов и тротуаров. Также большой объём по содержанию дорог, в том числе ямочный ремонт, профилирование дорог с добавлением материала, замена бордюрного камня», – рассказал главный инженер предприятия «КоммуналДорСервис» Алексей Никульча.

В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дорогисейчас дорожники работают на улице Тамары Кручок: покрывают тротуар новым асфальтом, меняют бордюры, делают карман для остановки маршруток.

«На сегодняшний день все крупные и средние объекты, где требовался ремонт покрытия, уже выполнены. Недавно были внесены изменения в дорожную программу, добавлены несколько объектов, сейчас занимаемся реализацией этих изменений. Это дворовой проезд по улице Комсомольской, 1, дворовой проезд по улице Бендерского Восстания, 3 и незначительное дополнение объёмов по ранее выполненным адресам», – сообщил Алексей Никульча.

В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дороги
В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дороги
В Бендерах продолжают благоустраивать новый пляж и ремонтировать дороги