Государственная администрация выражает соболезнование
посмотрело: 278 чел.

Государственная администрация выражает соболезнованиеНа 85-м  году ушла из жизни Римма Дмитриевна Федорова, передает Бендерское телевидение. Прекрасный человек, творческая личность, опытный наставник и руководитель, отличник народного образования ПМР, педагог высшей категории.

Необыкновенно трудолюбивая, мудрая и целеустремленная, 54 года она  работала на различных должностях, 52 года из них -  в Бендерах.

Многие бендерчане знали ее с самого начала ее трудового пути.

Начав педагогическую деятельность в 1956 году учителем начальных классов, в 1973 году Римма Дмитриевна стала директором средней школы.

Государственная администрация выражает соболезнованиеС 1977 года в течение 10 лет она работала в городском комитете КП Молдавии сначала инструктором, а затем – заместителем заведующего отделом пропаганды.

С  1987 по 2000 год возглавляла Бендерский техникум легкой промышленности. Последующие  11 лет Римма Дмитриевна руководила бендерским Управлением по телевидению, радиовещанию и печати, внесла большой личный вклад в дело становления и развития Бендерского телевидения. Она всегда болела за общее дело, своим талантом, творчеством и вдохновением умела сплотить людей и мудро направить на созидательную деятельность – на уровне своего коллектива, города и республики.

Память о ней навсегда останется в памяти коллег, друзей, знакомых. Скорбим и помним…

Государственная администрация города Бендеры выражает соболезнование родным и близким в связи с невосполнимой утратой – кончиной Риммы Дмитриевны Федоровой. Светлая память о ней навсегда останется в сердцах бендерчан.



Видео недели