Александру Веревкину вручили орден «Трудовая слава»
посмотрело: 274 чел.

 Александру Веревкину вручили орден «Трудовая слава»С заслуженной наградой бендерчанина поздравили глава Бендер Роман Иванченко и советник Президента Павел Прокудин.

Александр Веревкин – преподаватель муниципального общеобразовательного учреждения дополнительного образования «БСДЮШОР № 4». «Мастер спорта СССР», заслуженный тренер ПМР, с 2012 г. он работает тренером-преподавателем на отделении футбола. На протяжении всего времени возглавляет юношеские команды МОУ ДО «БСДЮШОР №4», участвующие в Чемпионатах и Первенствах РМ и ПМР.

 Александру Веревкину вручили орден «Трудовая слава»Воспитанники бендерчанина - Сергей Скиценко, Кристиан Чобану, Андрей Доля, Михаил Евтодиев и Артем Ташев пополнили футбольную команду ФК «Тигина», в составе которой в 2019 г. стали призерами Чемпионата РМ и ПМР по футболу.

 Александру Веревкину вручили орден «Трудовая слава»Александр Веревкин – тренер первой квалификации. Он поддерживает связь с руководством общеобразовательных школ, директорами клубов, на базе которых проводит учебно-тренировочные занятия. Ведет работу по привлечению к занятиям спортом детей из неполных и неблагополучных семей.

 Александру Веревкину вручили орден «Трудовая слава»«Спорту в нашем городе уделяется достаточно внимания, думаю, что  из года в год мы будем больше объектов реанимировать. Но движущей силой отрасли, конечно же, являются тренеры-преподаватели. Они продолжают добиваться высоких результатов. Люди не равнодушные к спорту, в частности, к футболу, есть и в нашем городе, и их заслуги отмечаются на самом высоком уровне», - сказал, передавая высокую госнаграду бендерчанину, Роман Иванченко.
 
 Александру Веревкину вручили орден «Трудовая слава»«Александр Федорович - это один из немногих мастеров-спорта по футболу Советского Союза в Приднестровье. Это очень сложно было в то время. И Александр Федорович действительно заслужил эту награду. Хочу отметить его вклад и в развитие приднестровского футбола», - отметил советник Президента Павел Прокудин.

 Александру Веревкину вручили орден «Трудовая слава»

 Александру Веревкину вручили орден «Трудовая слава»



Видео недели