Детям вручили подарки и поздравления к Новому году и Рождеству от Президента ПМР и главы города
посмотрело: 122 чел.

Детям вручили подарки и поздравления к Новому году и Рождеству от Президента ПМР и главы городаЧастичка внимания от Главы государства. Новогодние подарки от Президента поступили в госадминистрацию и адресно передавались через учебные заведения (сады и школы), а также через организацию «Доброе сердце».

Детям вручили подарки и поздравления к Новому году и Рождеству от Президента ПМР и главы города«От всех родителей выражаю благодарность нашему Президенту Красносельскому Вадиму Николаевичу за то, что про наших деток не забывает. Он не только в праздники дарит подарки, но  и в течение года помнит о них»,сказала председатель Общественной организации «Доброе сердце» Наталья Верба.

Детям вручили подарки и поздравления к Новому году и Рождеству от Президента ПМР и главы города17-летний Кирилл Верба один из первых получил открытку и пакет со сладостями. Диагноз для парня не стал приговором. Кирилл учится на обувщика в Бендерском торгово-технологическом техникуме, любит рисовать, гордится спортивными достижениями.

Детям вручили подарки и поздравления к Новому году и Рождеству от Президента ПМР и главы городаНовогодние подарки вручили детям и от главы городской администрации.

«Спасибо большое за внимание, за то, что поздравили», - поблагодарил школьник Андрей Димитренко.

Детям вручили подарки и поздравления к Новому году и Рождеству от Президента ПМР и главы городаИз-за эпидемии коронавируса традиционные елки в этом году организовать не получилось, и для ребят сняли новогодний телеспектакль. Сладкие подарки от Вадима Красносельского и Романа Иванченко детям же вручили. Презенты подготовили для порядка 1000 подрастающих бендерчан. Это ребята из социально незащищенных семей, дети с особенностями здоровья и онкозаболеваниями, сироты, дети защитников ПМР и прочие.

Детям вручили подарки и поздравления к Новому году и Рождеству от Президента ПМР и главы города