В Бендерах состоялся штаб по борьбе со снежной стихией
посмотрело: 89 чел.

В Бендерах состоялся штаб по борьбе со снежной стихиейО рисках, связанных с низкими температурами и обильным снегопадом, говорили на заседании в госадминистрации.

Коммунальщики к зимней атаке готовы. По их словам, тяжелая техника ждет отмашки, как только сильно завьюжит, выйдет на линию.

В Бендерах состоялся штаб по борьбе со снежной стихией«Машины, участвующие в зимних работах, заправлены, 6 МАНов с лопатами, песочники заправлены, трактора для расчистки тротуаров заправлены, состав водителей предупрежден, дежурит главный инженер», – подчеркнул директор предприятия «КоммуналДорСервис» Владимир Драненко.

В Бендерах состоялся штаб по борьбе со снежной стихиейМного работы будет и у городских дворников. Расчистка и подсыпка тротуаров при снежных заносах — вопрос номер один. Противогололедную смесь в ЖЭУКе заготовили.

В Бендерах состоялся штаб по борьбе со снежной стихиейВ усиленном режиме в непогоду будут работать и спасатели. В прошлый снегопад они освободили из снежного плена не один автомобиль. Среди них был и легковой транспорт, и большегрузные фуры.

В эти морозы спасатели снова организуют пункты обогрева. Кроме того, уже помогают дровами инвалидам и одиноким престарелым гражданам.

В Бендерах состоялся штаб по борьбе со снежной стихией«На прошлой неделе обошли, согласно спискам, нуждающихся в дровах, это 6 семей и еще 1 адрес добавился на Гиске. Всем дрова доставили», – сказал заместитель начальника АСП г. Бендеры Александр Мешина.

По материалам БТВ



Видео недели