Поздравление главы города Бендеры Романа Иванченко с Днем защитника Отечества
посмотрело: 54 чел.

Поздравление главы города Бендеры Романа Иванченко с Днем защитника ОтечестваУважаемые  бендерчане, жители сел Гиска, Протягайловка, Варница!

Примите искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

23 февраля по праву можно назвать праздником воинской славы. Он объединяет сильных и смелых, отважных и самоотверженных людей. Всех, тех, кто с оружием в руках охраняет рубежи Родины, кто стоит на страже правопорядка и интересов граждан, кто бесконечно сердцем и душой предан своему государству.

В летописи нашего города немало славных  страниц, повествующих о героических битвах и победных сражениях. Все они написаны защитниками Отечества – истинными патриотами родного города и государства. Мы чтим подвиги наших предков, сохраняем историю и передаем традиции беззаветного служения Родине из поколения в поколение.

Дорогие друзья! В этот праздничный день я хочу от всей души поблагодарить всех, кто когда-либо нес и сегодня продолжает нести бремя службы на благо родного города и всего Приднестровья! Спасибо вам за честь и доблесть, за силу и мужество, за верность долгу.

Отдельные слова признательности и глубокого уважения  ветеранам Великой Отечественной войны и Вооруженных сил, защитникам Приднестровья и участникам локальных конфликтов, представителям миротворческого контингента. Сердечное спасибо за мирное небо над головой, возможность жить, трудиться и растить детей на родной земле!

Отдельная признательность и семьям военнослужащих за поддержку, любовь и терпение, вы обеспечиваете защитникам Отечества надежный тыл, без которого было бы в разы труднее нести службу.

В этот знаменательный день желаю всем крепкого здоровья, добра, энергии и сил для новых свершений, долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам, всем нам - благополучия и процветания в мире без войн!

Глава Государственной администрации г. Бендеры                                                                       Р.Д. Иванченко



Видео недели