Президент провел выездное совещание в Бендерах
посмотрело: 217 чел.

Президент провел выездное совещание в БендерахНа выездном совещании в Бендерах Вадим Красносельский и Роман Иванченко уделили внимание городским дорогам. Осмотрели некоторые участки – отремонтированные и ожидающие реконструкции. На завершающей стадии ремонт дорожного полотна по улице Ленина. Приведению в порядок асфальтобетонного покрытия предшествовала комплексная замена сетей водо- и электроснабжения. Заканчивают работы на улице Индустриальной – участок от ул. 28 Июня до мясокомбината; на Московской – от Коммунистической до Котовского; по Гагарина – от ул. Шестакова до ул. Калинина. Отремонтирован отрезок улицы Калинина – от улицы Ленина до Московской.

Президент провел выездное совещание в БендерахВ текущем году выполнен капитальный ремонт путепровода (Котовского – Панина). На объекте усилили конструкции и подпорную стену, отремонтировали покрытие, заменили ограждение, тротуары покрыли плиткой. Кроме того, в районе путепровода расширены дороги. Ремонтные работы проводились также на путепроводе в районе ЗАО «Флоаре». Здесь выровняли и усилили подпорные стены, обустроили дренажную систему, привели в порядок ограждение и тротуар. Асфальтобетонное и плиточное покрытие обновляют в районе Бендерской крепости, ведутся дорожные работы на въездах во дворы жилых домов, отметил в ходе совещания Глава бендерской администрации Роман Иванченко. Он подчеркнул, что объем дорожных работ в городе велик, и они будут продолжены в будущем году.

Президент провел выездное совещание в БендерахВадим Красносельский осмотрел и центральную часть города. Реконструированную и уже заметно преобразившуюся, ее украшают к зимним праздникам. Открытие новогодне-рождественского сезона состоится в первых числах декабря. Президент принял приглашение главы Бендер посетить праздничное мероприятие, кульминацией которого станет зажжение городской елки.

Подготовлено по материалам пресс-службы Президента ПМР



Видео недели