В прошлом году в Бендерах газифицировали свыше 80 новых объектов
посмотрело: 82 чел.

В прошлом году в Бендерах газифицировали свыше 80 новых объектовБендерский филиал «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» подвел итоги работы за 2022 год. Отмечалось, что практически весь город газифицирован за исключением нескольких жилых домов на окраинах. В прошлом году специалисты проложили 560 метров нового газопровода, трубу подвели к 81 дому. Продолжилась газификация коммунально-бытовых организаций, сообщает ИА "Новости Приднестровья" со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В 2022 году подключили к газу несколько котельных. В числе заказчиков - Министерство финансов ПМР, центральный рынок Бендер. В селе Протягайловка для агрофирмы «Дружба» газифицировали сушилку для зерна. А также обеспечили подачу голубого топлива для нового многоэтажного дома на 24 квартиры.

Услуги по газификации через службу «Одно окно» получили 1 058 бытовых абонентов. Для них подготовили проектную документацию и провели монтажные работы.
Согласно графику сотрудники бендерского филиала «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» проводили техническое обслуживание газового оборудования абонентов. Посетили 50 127 адресов.

В этом году специалисты Бендерского газового хозяйства продолжат плановые проверки газоиспользующего оборудования и измерительных приборов у абонентов. В планах контроль за состоянием газопроводов и их ремонт. А также газификация печи для производства строительных материалов на заводе железобетонных изделий.



Видео недели