Команда Минсоцзащиты победила в Спартакиаде среди несиловых ведомств

С 15 по 16 сентября на базе Спортивно-оздоровительного лагеря «Спартак» проходила Республиканская спартакиада среди сотрудников органов государственной власти.

Спортсмены были разделены на три группы. В силовом блоке – шесть команд. Представители остальных министерств и ведомств вошли во вторую группу, третью составили работники госадминистраций городов и районов республики. В этих группах соревновались по семь сборных.

Сотрудники Министества по социальной защите и труду ПМР стали лучшими в волейболе – 1 место, футболе – 3 место, технике пешего туризма – 2 место, дартсе – 3 место, подтягиваниях на турнике – 1 место, стрелковом поединке – 1 место, а также в прыжках через скакалку – 2 место, шашках – 1 место, настольном теннисе – 1 место.

В итоге команда Минсоцзащиты заняла первое место в командном зачете в группе несиловых министерств и ведомств. Напомним, команда одерживает победу уже второй год. В составе команды в спартакиаде принял участие член КС при МСЗиТ бендерчанин Дмитрий Кузук. Он боролся за трофеи состязаний в таких дисциплинах как дартс, подтягивание и настольный теннис. В последнем виде спорта в паре с сотрудником министерства они завоевали награду золотого достоинства.

Коллектив Министерства по социальной защите и труду ПМР гордится своей командой и поздравляет с заслуженной победой!

Подготовлено по материалам пресс-службы Министерства по социальной защите и труду ПМР