Решение тендерной комиссии

Выписка из протокола №27 заседания тендерной комиссии г. Бендеры от 8 декабря 2017 г.

Решение тендерной комиссии:

1. Признать победителем тендера по приобретению одной однокомнатной благоустроенной (со всеми удобствами) в хорошем состоянии квартиры для детей-сирот в рамках «Целевой Программы приобретения, строительства, реконструкции жилых помещений для детей сирот, детей, оставшихся без попечения родителей по городу Бендеры на 2017 год» Гайдаржи Ефросинью Константиновну и заключить договор купли-продажи квартиры, расположенной по адресу: г. Бендеры, ул. Старого, д.11 кв.35 стоимостью 111 500 рублей ПМР.

Общая сумма договора - 111 500 руб.
Условия оплаты: оплата производится перечислением полной суммы на расчётный счёт продавца в день регистрации договора купли-продажи.
Голосовали «за» - единогласно.

1.1. В соответствии с Положением «О порядке проведения тендера Государственной администрации» объявить повторный тендер на приобретение четырех благоустроенных (со всеми удобствами) в хорошем состоянии квартир для детей-сирот в рамках «Целевой Программы приобретения, строительства, реконструкции жилых помещений для детей сирот, детей, оставшихся без попечения родителей по городу Бендеры на 2017 год».
Голосовали «за» - единогласно.

Председатель комиссии: Шеленкова Л.И.

Зам.председателя комиссии: Михеев П.А.

Члены комиссии:
Кускунова Е.П.
Илькова О.В.
Сараева Л.Г.
Сарычева Н.Ф.
Жуган Н.С.
Иванов А.Б

Секретарь комиссии: Чернега С.П.

Сводные таблицы предложений по тендеру [53 Kb]