Николай Глига принял участие в плановом совещании УВД
посмотрело: 960 чел.

Николай Глига принял участие в плановом совещании УВДВ Бендерах состоялась рабочее совещание начальников служб Бендерского гарнизона при   начальнике УВД  Виталии Фирсове. В нем приняли участие временно исполняющий обязанности Главы Государственной администрации а Николай Глига и председатель ского Совета народных депутатов Юрий Кара. 

На совещании подвели итоги операции подросток, так же обсудили вопросы обеспечения охраны порядка во время проведения пасхальных мероприятий.

Перед собравшимися выступил ВРИО Главы а. Он поблагодарил Бендерских милиционеров за каждодневный труд и исполнение служебного долга, и  призвал сохранять высокий уровень готовности отражать внутренние и внешние угрозы. Николай Глига отметил, что « Бендерский УВД был и остается одним из самых доблестных, т.к. его сотрудники в полной мере прошли через эхо войны 92-го года, были потери среди личного состава, и многие с оружием в руках защищали Республику и от внешней агрессии».

Николай Глига подчеркнул, что ская администрация надеется на сотрудничество, и будет оказывать всестороннюю поддержку органам внутренних дел. 

На совещании также были затронуты вопросы жизнедеятельности а. Глава Бендер привлек внимание присутствующих к проблеме транспортной загрузки центральной части а.  По улицам, прилегающим к рынку, в часы пик практически невозможно проехать, не хватает мест для парковки автомобилей. 

Было решено уже на следующей неделе провести совещание в ской администрации Бендер с участием начальника отдела ГАИ, и рассмотреть вопросы движения ского транспорта и наличия парковочных мест.