Управление вневедомственной охраны МВД ПМР информирует
посмотрело: 3905 чел.

Управление вневедомственной охраны МВД ПМР информируетНа сегодняшний день квартирные кражи остаются самым массовым видом краж среди всех видов хищений имущества. Крепкие двери, современные замки, решетки на окнах,  к сожалению, не являются непреодолимой преградой для квартирных воров.

Единственное надежное средство обеспечить сохранность квартиры – это сдать квартиру под охрану на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Министерства внутренних дел.

Как показывает многолетняя практика, воры обходят такие квартиры стороной и не испытывают судьбу. Филиал Государственного учреждения «Управление вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики» в г. Бендеры на протяжении долгих лет обеспечивает надежную охрану квартир и частных домовладений граждан от визитов «непрошеных гостей». Он обеспечивает охрану квартир и частных домовладений как на территории г. Бендеры так и на территории прилегающих сел Гыска, Протягайловка, Меренешты и  Парканы. 

Современные технические средства охраны позволяют обеспечивать защиту квартиры без телефонных линий и будут охранять ее даже в случае отключения электроэнергии. Подключение квартиры или дома на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны предусматривает охрану квартиры не только от проникновения. Срабатывание сигнализации произойдет и в случае затопления квартиры.

Сигнализация может быть оборудована пожарными датчиками, которые выдадут сигнал «Тревога» на пульт централизованного наблюдения еще на стадии задымления. Гражданам, убывающим из а на длительное время, сдача квартиры на пульт централизованного наблюдения, это единственное средство быть спокойным за свое жилье.  

По желанию собственника, квартира может быть оборудована кнопкой тревожной сигнализации, которая помещается на обычном брелоке и работает даже на определенном расстоянии от квартиры, где установлено оборудование, что позволяет сделать вызов группы задержания, не находясь в квартире.

Установка кнопки тревожной сигнализации в квартире, надежно обеспечит вашу безопасность от противоправных посягательств.

При поступлении сигнала «Тревога» на пульт централизованного наблюдения, группа задержания прибудет на объект за считанные минуты и обеспечит сохранность имущества вашей квартиры. 

Важным критерием в работе филиала ГУ «УВО МВД ПМР» в г. Бендеры является доверие со стороны населения и многолетняя практика показывает, что это доверие есть.

Стоимость услуг охраны квартир и домовладений в месяц на 2016 г. сохранена на уровне 2015 г. и составляет 152 рубля.

По вопросу подключения квартиры или домовладения на пульт централизованного наблюдения в г. Бендеры можно проконсультироваться по телефонам: 2-02-06 или 2-55-36.