В БЕНДЕРАХ СОСТОЯЛАСЬ ЁЛКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЁННЫХ СЕМЕЙ
посмотрело: 718 чел.

В БЕНДЕРАХ СОСТОЯЛАСЬ ЁЛКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЁННЫХ СЕМЕЙТрадиционная Ёлка главы Бендер для детей из социально незащищённых семей прошла в Доме культуры им. Павла Ткаченко.

Новогодние песни, хороводы вокруг ёлки и, конечно же, долгожданные подарки. Без всего этого новогодние праздники просто невозможно представить. Ребятишки пришли на ёлку за порцией праздничного и волшебного настроения.

«Новый год обязательно должен сопровождаться для детей такими мероприятиями с Дедом Морозом, Снегурочкой, и госадминистрация делает всё возможное, чтобы в наше непростое время и семьи, и дети были охвачены нашим вниманием, подарки всем приготовлены», - отметил и.о. главы Бендер Николай Глига.

В БЕНДЕРАХ СОСТОЯЛАСЬ ЁЛКА ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЁННЫХ СЕМЕЙРебят встречал символ Нового 2016 года – обезьянка Зоя. Не обошлось и без злодеев. Снежная королева решила испортить праздник детворе – заморозила новогоднюю ёлочку и сломала волшебные часы. Но тут на помощь пришла Снегурочка, снеговики и сами ребята. Малыши хлопали от души, громко топали и высоко прыгали.

Злые чары были разрушены, ёлочка засияла яркими огнями, настало время для весёлых хороводов и сладких подарков. Малыши тоже подготовились: нарядились в яркие костюмы и выучили стихи и песни для зимнего волшебника.

Маленькие бендерчане получили массу положительных эмоций и долгожданные сладкие подарки от главы города.

Репортаж БТВ