В Госадминистрации Бендер проводится организационная работа по формированию штатной численности
посмотрело: 1184 чел.

В Госадминистрации Бендер проводится организационная работа по формированию штатной численностиЧтобы ознакомиться лично с деятельностью подведомственных управлений и отделов, глава города Роман Иванченко проводит расширенные совещания с каждым подразделением в отдельности.

В госадминистрации – 13 структурных подразделений, плюс подведомственные муниципальные учреждения и предприятия. Управление экономического развития, предпринимательский отдел, жилищный, Управление правового обеспечения, документационного и кадрового. По каждому подразделению ведется детальный разговор, глава общается с каждым сотрудником лично.

В Госадминистрации Бендер проводится организационная работа по формированию штатной численности«Новый рабочий год глава города Бендеры начал с исполнения поручения Правительства ПМР о формировании организационной структуры и штатной численности сотрудников. Были проведены расширенные рабочие совещания с подразделениями, на которых глава получил детальную информацию о деятельности не только управлений и отделов, но и о функциональной наполняемости каждой должности каждого сотрудника», - рассказала в интервью журналистам БТВ представитель Государственной администрации города Бендеры Ольга Куцкая.

Цель такой работы – формирование организационной структуры Госадминистрации, более точная расстановка кадров на местах, оптимизация деятельности подразделений и исключение бюрократической проволочки в документации. Среди первоочередных задач, поставленных перед сотрудниками, — максимальная поддержка и помощь всем субъектам предпринимательства.

Работа по такому принципу будет практиковаться и далее. Это позволит быстро и качественно принимать решения. Само формирование структуры Госадминистрации близится к завершению. В ближайшие дни документ будет подготовлен к утверждению.

Подробнее в репортаже БТВ.