Бендерчане на приеме у градоначальника
посмотрело: 603 чел.

Бендерчане на приеме у градоначальникаГлава Бендер провел очередной прием граждан. Почти два десятка обращений по вопросам личным, архитектурным  и коммунальным. Узаконить перепланировку жилья, просьбы по капитальному ремонту. Все проблемы ждут своих решений.

Проблемы личные и общие. Одни просят материальной помощи – пенсионерке необходима операция по зрению, другие ратуют за целый переулок. В районе «Липканы» несколько лет назад один из предпринимателей перегородил дорогу, ведущую к жилым домам. Сетуют, даже экстренные службы не могут к ним попасть. Вопрос поднимали и раньше. Собрали 64 подписи.

Бендерчане на приеме у градоначальникаГлава обещал посетить в ближайшее время их район и увидеть все своими глазами и  принять правильное и справедливое решение.

Прием граждан длился несколько часов — за это время удалось ознакомиться с проблемами около двадцати жителей Бендер. На каждого из них заведена личная карточка, и каждая из озвученных проблем теперь под личным контролем Главы Госадминистрации. Прием главы проходит раз в две недели, по средам. С проблемами к главе может обратиться каждый.

 

Подготовлено по материалам БТВ