Бассейн, мини-футбольные поля и теннисные корты…
посмотрело: 509 чел.

Бассейн, мини-футбольные поля и теннисные корты…Работы на городском стадионе «Динамо» подходят к завершению. Об этом на встрече с Президентом отметил Глава Бендер.

Открытие обновленного объекта запланировано на 8 сентября. Роман Иванченко акцентировал внимание на том, что все материалы для обустройства стадиона приобретались непосредственно у производителей, что позволило снизить их стоимость.

Бассейн, мини-футбольные поля и теннисные корты…Глава Бендерской госадминистрации сообщил о завершении строительства подтрибунных помещений, где разместятся секции для занятий шахматами, шашками и пневматической стрельбой. Закуплено оборудование европейского уровня для занятий легкой атлетикой. А в будущем году на стадионе появятся два мини-футбольных поля и два теннисных корта.

По словам главы Бендер, завершены строительные работы в административном здании расположенного рядом со стадионом бассейна, а в настоящее время производится закупка тренажеров и спортивного оборудования (гребные тренажеры, шведские стенки, гантели, штанги). В 2019 году планируется обустройство чаши бассейна и помещения над ней.