Конкурс на лучшее оформление витрин и входных групп
посмотрело: 400 чел.

Конкурс на лучшее оформление витрин и входных группСмотр-конкурс «Серебряные узоры» приурочен к Новому году и Рождеству. В нем могут принимать участие хозяйствующие субъекты всех форм собственности, осуществляющие на территории города Бендеры соответствующую деятельность.

Заявки на участие в смотре-конкурсе подаются до 24 декабря 2019 года в Государственную администрацию г. Бендеры или по электронной почте: opdit@mail.ru

Смотр-конкурс проводится в следующих номинациях: «Коммерческие предприятия», «Государственные и муниципальные предприятия», «Некоммерческие организации».

Порядок проведения

Информация о проведении городского смотра-конкурса должна быть доведена до предприятий, расположенных и осуществляющих хозяйственную деятельность на территории города Бендеры, а также до городских подведомственных структур.
Городской смотр-конкурс проводится в два этапа:

Отборочный этап смотра-конкурса проводится комиссией на основании присланных заявок с 24 по 26 декабря 2019 года с целью определения участников финального этапа смотра-конкурса.

Комиссия определяет победителей отборочного этапа смотра-конкурса в 3 (трех) номинациях в соответствии с критериями оценки.

Финальный этап смотра-конкурса проводится комиссией с 26 по 30 декабря 2019 года по подведению итогов смотра-конкурса на лучшее комплексное оформление витрин и входных групп организаций и учреждений города Бендеры к Новому 2020 году и Рождеству Христову.

Критерии оценки

Победители смотра-конкурса определяются по следующим критериям:

Использование инновационных методов в световом и декоративно-художественном оформлении витрин и входных групп – от 0 до 5 баллов.

Использование, в приоритете, при оформлении витрин и входных групп элементов национального колорита народов, проживающих на территории Приднестровья – от 0 до 5 баллов.

Оригинальность художественного оформления наружных витрин и входных групп, новизна и цельность архитектурного и дизайнерского замысла – от 0 до 5 баллов.

Победителями смотра-конкурса в каждой из номинаций признаются организации и учреждения, набравшие наибольшее количество баллов.

В средствах массовой информации будут опубликованы итоги конкурса.

Положение о городском смотре-конкурсе на лучшее комплексное оформление витрин и входных групп к Новому 2020 году и Рождеству Христову [18,14 Kb]

Образец заявки на участие в городском смотре-конкурсе на лучшее комплексное оформление витрин и входных групп организаций и учреждений к Новому 2020 году и Рождеству Христову [14,51 Kb]